Viral Jeje Slebew Dapat Hasilkan 100 Juta

oleh -773 Dilihat
Viral Jeje Slebew Dapat Hasilkan 100 Juta
Viral Jeje Slebew Dapat Hasilkan 100 Juta

Storinews.com – Viral Jeje Slebew sebut bisa hasilkan Rp 100 Juta setiap bulan. Ketenaran Jeje, gadis yang sempat viral karena Citayam Fashion Week tampaknya tak bertahan lama.

Meskipun tak lagi menjadi perbincangan hangat Netizen di sosial media, Jeje tampak hadir mengikuti beberapa acara dalam program televisi.

Jeje Slebew yang sebelumnya hanya remaja biasa menjelma menjadi publik figur yang dikenal banyak orang termasuk dari kalangan artis. 

Menjadi artis baru di dunia hiburan, Jeje Slebew kebanjiran pekerjaan hingga membuat penghasilannya naik signifikan. 

Dalam acara talkshow ‘Heart To Heart’ baru-baru ini, Jeje Slebew mengaku sering kebanjiran endorse-an.

“Dalam sehari, Jeje dapat endorse sekitar sepuluh. Paling sedikit empat lah,” kata Jeje Slebew.

Kendati demikian, Jeje Slebew mengaku tidak cukup produktif dalam bekerja sehingga tidak meraup cuan yang banyak.

Pasalnya, Jeje Slebew menegaskan lebih memilih untuk mengutamakan kesehatan alih-alih terus produktif bekerja.

Namun siapa sangka sebuah potongan ungkapan Jeje yang hadir di program tersebut ternyata kembali cukup banyak menarik perhatian.

jeje slebew potret citayam fashion week Storinews.com

Lewat video singkat yang di unggah oleh akun TikTok @sayang_jj, Jeje terlihat tengah berbincang dengan para host terkait rutinitas hariannya.

Tampak penasaran, Rian Ibram yang turut menjadi host dalam acara tersebut kemudian bertanya perihal pendapatan Jeje selama 1 bulan.

“Sebenernya aku tuh lebih ngutamain kesehatan sih. Kalau aku memang sakit atau aku merasa fisik aku enggak kuat, badan aku enggak enak, aku mending jaga mood aku,” sambungnya.

Jeje Slebew mengungkap, dirinya bisa memiliki penghasilan hingga Rp 100 juta jika terus produktif bekerja.

“Mungkin kalo aku bener-bener produktif dan lanjut, bener-bener konsisten, itu mungkin udah dapet Rp 100 juta,” ujar Jeje percaya diri.

Baca Juga : Sampai Kini Pertalite Lebih Banyak Di nikmati Masyarakat

Pernyataannya tersebut lantas menarik perhatian publik, namun bukannya terpukau dengan jawaban Jeje, netizen malah mengucapkan nominal tersebut hanyalah kemungkinan dan bukan kenyataan, tak sedikit pula netizen yang kemudian memberikan sindiran.

One thought on “Viral Jeje Slebew Dapat Hasilkan 100 Juta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.